на выбывание

Дина Мележ
кончилось заоконное
выпали спицы из рук:

вот так чудо

случайный фокусник
выдернул тебя из притихшей
ночи

вуаля!

здееесюшки!

ну, здравствуй
опять

мы
будем снова
мы
будем дальше
мы
будем любить
друг
друга

на выбывание