Ночь в одиночестве

Наталья Найс
Ночь. Темнотой окутан дом.
Никого. Лишь дождь и я.
Гром грохочет за окном.
Со мной рядом нет тебя.

Мысли бегают по кругу.
Не могу себя понять.
Как случилось, что друг друга
Мы сумели потерять?

Опять вопросы. Их так много.
Понять не в силах, что произошло.
В душе так пусто, одиноко.
Всю радость ветром унесло.

Удары грома все сильнее.
Свет молнии слепит глаза.
Стекают капли. Не успею
И не смогу вернуть назад.

Дождь нервным стуком раздается
В моих висках и на стекле.
Мне ничего не остается
Как только думать о тебе.

Я не могу тебя коснуться.
Я не могу тебя обнять.
И сил нет просто улыбнуться.
И нет желания сильнее стать.

Курю. Затяжка за затяжкой.
И нервно пальцем по стеклу.
Кто ж знал, что будет мне так тяжко.
Что делать? Быть как? Не решу.

Коньяк допит наполовину.
Спадает пепел на ковер.
Мой разум вновь меня покинул.
Наш вспоминаю “разговор”...

Твое кричащее молчанье.
Мои беззвучные слова.
Твои глаза, твое дыханье -
Мое отчаяние и беда.

Закутавшись в свою одежду
Ночь спрятала меня в себе.
Дождь барабанит как и прежде
На небе и в моей душе.

А гром гремит не умолкая,
Пытаясь мысли заглушить.
Ни он, ни дождь, никто не знает
Как это трудно - позабыть...
(05.09.2007г. 16:55 – 17:29)

P.S. Стих не про меня. Просто эмоции, вызванные музыкой и преобразованные в слова...
Писалось под музыку "Fantasy Of Issey"