Утекла краса

Tina
Много-разного в жизни выдалось,
одолень-трава одолеет грусть.
Вчера доченьку замуж выдала -
счастья-радости Б-г пошлет им пусть!

Сон-траву сорву - усыплю печаль,
Разнесут тоску ветры шалые.
Утекла краса, мне ее не жаль,
жаль головушку разудалую.

Разудалую-златовласую,
От невзгод земных поседевшую,
"Огради, - шепчу перед Спасом я,-
умереть не дай падшей женщиной."