Тупик

Андрей Краденов
Ты ходишь каждый день путем знакомым,
Но все меняется в какой-то миг!
Здесь напрямик ходил всегда ты к дому,
Где был проход, там стал теперь тупик.

Ты там ходил насквозь и как попало.
Там вход и выход был до сего дня,
Но вдруг куда-то это все пропало!
Где выход был, там нынче западня.