тебя рядом нет

Мысли В Слух
поддых...
и в накаут...
/звенит в правом ухе/...
осенний чил-аут
в прокуренной кухне...
сквозь пиво и дым,
телефонная трубка
"привет. как дела?"

КАК ДЕЛА???
это глупо...

какие дела? когда всю неделю..
подушки в разброс
и на смятой пастели...
лежу в середние сжимаясь в комок....
пытаюсь дышать...

вдруг этот звонок...

и в тысячный раз....
шепчу я в ответ...
"дела- это ты...
......... а тебя рядом нет"