Раздели со мною боль

Кулюкин Павел
Раздели со мною боль,
В этот вечер полный злата
Вот текила, вот и соль
А в душе моей утрата...

Раздели со мной слезу..
Нет, не надо - это Дождь
Я по жизни пронесу
В своем сердце ржавый гвоздь

Раздели со мной рассвет
Мои ласки, мою силу
Но конечно скажешь - нет..
Ведь меня не полюбила....

Раздели тогда закат...
Ветра вой и растованье..
Лунный трепет, спящий сад
И мое тебе признанье...