Ты меняешься это точно

Ловер
Ты меняешься это точно
Я как друг тебе говорю
Я целую тебя заочно
Я заочно тебя люблю
Не хочу я любить не видя
И не чувствуя твоих рук
Не хочу я испытывать более
Хоть и сладких но всё же мук
Я хочу быть с тобою рядом
Я хочу тебя утром будить
Наслаждаться ласковым взглядом
И твоим единственным быть
Целовать тебя утром нежно
Твоей кожи чувствовать шёлк
Раствориться в ласках безбрежных
В них по жизни я знаю толк
Твоих губок коснуться губами
И спуститься к твоей груди
Не затронутую годами,обласкать
Язычком найти
Нежных кончиков сладкий трепет
Вызывая по телу дрожь
И под свой непроснувшийся лепет
Ты в прекрасную негу войдёшь
В этих трепетных нежных ласках
Ты покинешь ночной свой сон
Ты проснёшься в волшебных сказках
И узнаешь как я влюблён.