Сбежав от улиц грязных слов

Руггег
Сбежав от улиц грязных слов,
Найти в парадной свое счастье,
Без права больше возвращаться
На берег сонных облаков.

Слегка прищуривши глаза,
Укрыться от реалий светом,
Напившись теплым майским ветром,
Не вспомнить, что сейчас гроза,

Что мрак навис над нашим домом,
Что темнота грядущих дней
Погубит тысячи людей
Одним холодным снежным комом…
24 мая 2006г.