Я слышу голос твоих рук

Руггег
Я слышу голос твоих рук –
Такой таинственный и нежный…
Почти надрывный сердца стук…
Душа, блуждающая между

Осколков прошлых берегов,
И рифов будущего счастья
Почти забыла боль оков,
Увидев солнечное платье,

В которое одевшись, ты
Ушла гулять по звездным рекам,
Сжимая бережно цветы
И грея мир весенним светом…
14 мая 2006г.