Ангел

Руггег
Я знаю ангела, который
Милее всех моих друзей,
Милее солнечного света,
Воспоминаний сладких дней…

Он проникает ко мне в душу,
Вбирая боль мою в себя,
За то, что я его послушал,
За то, что я люблю тебя.
3 мая 2006г.