Ты существуешь, как тень на слезе моей

Руггег
Ты существуешь, как тень на слезе моей,
Бьешься об истины собственных снов.
Длинной строкою в глазах бегут числа дней.
Мертвый корабль у пустых берегов.

Тебе янтарем не суметь никого согреть,
Ты загораешься собственной мглой.
Карта маршрута ведущего в дождь пути
Не предназначена к чтенью одной.

Волосы ветра залижут твои цветы.
Мелочь деревьев засыплет твой дом.
Вдаль унесенным на крыльях моей любви
Траурной лентой закрыт путь в Содом.
22 апреля 2006г.