Я посланец сути ветра

Руггег
Я – посланец сути ветра.
Я – избитая сирень.
Словно сантиметр метра,
Словно от победы тень,

Словно жизнь бежит по краю,
Словно Слово бьет в глаза.
Я тебя совсем не знаю,
Но мой путь ведет назад.

Я укрылся от падений
В суете кромешных дней.
Я не враг, и я не гений.
Но тебя, пожалуй, злей.
18 марта 2006г.