Жарким заревом заката

Руггег
Жарким заревом заката
Бездымно стлел февральский мост.
Город вновь лишен плаката
Выпавших на него звезд.

С утра так птицы звонко пели,
И солнце озаряло нас
Лучом забытых небом глаз.
Мы в его свете молча млели…

Вместе с лучом на дно стекали
Огни весеннего костра.
Резвились, весело играли,
Не доживая до темна.

С утра так птицы звонко пели,
И солнце озаряло нас
Лучом забытых небом глаз.
Мы в его свете молча млели…

Устав от тяжести одежды,
Земля разделась догола,
Спасая поцелуем нежным
Нас от немеющего сна.
9 марта 2006г.