Так хочется жить

Андрей Гайдамак О Любви
Так хочется жить..........,
и в жизни этой лишь тебя любить,
Глаза в глаза, и жить одним дыханьем,
Одной душой, одним желаньем, с сердцем замиранья.
Одной Любовью, Нежности касанья,
Награда звёзд, за преданность Мечтанья.
За то хорошее, что в жизни сотворил,
За то, что с Верой в Бога в сердце жил.
Ты моя давняя заветная мечта,
Ты мир моей Любви! Ты Свет души!
Ты Красота!
Ты обнажённостью души не испугаешь,
Наоборот, к себе неудержимо манишь.
И если даже в миг последний....... прошепчу,
Что только я тебя Люблю!