Проведу по листу черту

Приходящий Наум
Проведу по листу черту.
Справа – скуку и суету.
Слева – тщетную немоту
И словесную наготу.

Разделю я лист пополам:
Паутинкою – по углам,
С недоверием к похвалам
С отвращением к зеркалам.

Напишу на листе слова.
С ощущением естества.
Пусть сплетаются кружева
В окружении волшебства.

Прикасаясь рукой ко лбу,
Я поверю в свою судьбу.
До крови закусив губу,
Наложу на стихи табу.