Разлука

Наталья Черемушкина
Этот холодный, пронзительный ветер
Мне навевает горькие сны.
Я не в обиде. Я просто в ответе
За то, что с тобою мы разлучены.

И к молчаливой нашей разлуке
Я с каждым днем привыкаю прочней.
Я с нею слилась. Я взяла себя в руки.
И мне безразлично, с кем ты теперь.

Два параллельных, придуманных мира
В один не сольются. Пропущенный шанс.
Ты был мной любим. Я тобою любима...
Всего лишь мнгновение. Даже не час.