в тайфун

Милена Кафанова
эта погода похожа на чувства-
хлынет потоком воды.
сильные девочки редко смеются,
любят и жгут и мосты.

солнце горит, как усталая люстра.
небо лишая сил.
эта погода похожа на чувства:
хлынет и... полный

штиль