Зачем?

Ларри
Мы все давно уже всё знаем.
Но всё, надеемся, не так.
Хоть каждый день и наблюдаем
Весь этот хаос и бардак.

Мы говорим: "Не всё так плохо"
Всё только хуже с каждым днем!
Мы забываем веру в бога,
Деньгами только лишь живем...

А кое-кто идет по трупам.
По головам. По старикам.
Не кажется ли вам что глупо?
Падёт Россия - сдохнет сам.

А мы стремимся... Подражаем.
Кто сильный, говорим, тот прав.
А сами власть не уважаем
За их скупой продажный нрав.

Но сами урываем крохи.
Кто смог, кто сделал - тот герой!
Не нарушают правил лохи.
Интилигент!? Какой отстой!

Кому нужна твоя культура?
Тут мода. Тут гламур и кич.
Тут однаженная натура
Не восхваленья ради. Дичь.

А мы всё знаем. Кто не знает?
А мы всё терпим. Но зачем
Закрыв глаза пустой вуалью
Мы начинаем новый день...?