что-то неинтересно

Андрей Шехватов
где та жуткая радость
где похмелье успеха
где победная сладость
где естественность смеха

я давно разучился
восторгаться природой
я не знаю причины
все одно год из года

все обыденно пресно
все пресыщено тупо
что-то неинтересно
что-то ждать крайне глупо

не тревожит блаженство
не щемит наслажденье
на душе полотенце
и стервозно по-женски


сентябрь 2007