Тихо, брат мой-дух..

Sagittarius
Тихо, Брат-мой серый. Тише!.. Тихо!…
Все прошло навылет, кровь течет…
В жизни счастье бродит рядом с лихом..
Ничего, брат серый,- заживет…

Полежи, копи для жизни силы…
Дырка в теле – это не итог.
Ты дыши, Брат-мой, ведь для могилы
Не пришел еще твой волчий срок.

Больно сердцу? Знаю, очень больно.
У судьбы оптический прицел…
Отдышись пока..И добровольно
Не спеши закончить цикл дел.

Лапы не тяни! Лежи спокойно!
Боль уймется, жизнь своё возьмет.
Тьма уйдет. И гордо и достойно
Ты рванешься в рысистый намет.

А сейчас лежи, прижавши уши,…
Щурь глаза, пока врачую боль.
Мне внимай! А смерть свою не слушай!
Я с тобою, Брат-мой!
Я с тобой....

12.07.06