дерево

Симон Слуцкин
Кроны кружево, крутящийся полёт
в облака, в колодезную синь.
Серебристая плотва плывёт
в мир морей, где империя «инь».
Корни. Ствол. Листва. Всему итог –
сеть последняя небес, и в ней:
молния ствола - листвы воздушный ток -
долгое распятие ветвей.

24 ноября 2007

2 вариант.

Где крутящийся полёт
в синь колодезного неба -
серебром плотва плывёт
в облака, в забытый невод.
Кроны кружево и срок -
воздух заключить в объятья.
Молния ствола. Итог -
долгое ветвей распятье.

3 декабря 2007
.
3 место - ТМ Ежи - Конкурс такс и мосек. Май 2008.