упреждение

Игорь Балюк
упреждение

лебеди дикие быстро летают
лошади беглые блеют и лают
сточные ямы войной наполняют
сочные яблоки нас порождают
где же Америка други мои
как же устали мои корабли
дон капитан посылает войска
донка питает лузгу волоска
пляшем и машем похоже маман
пробуем кашу засунуть в карман
кто же творится о боже ты мой
может влюбиться в луну под волной
ежик зачем ты запрятан в глубинах тайги
знайте же девушки что ложка и ножка более чем враги

4-5 августа 2007.