Любить - разрушительная сила

Вера Хотянова
И так все будет снова, снова,
Я не могу, я не готова.
Прости, люблю, уйду, уйди,
И в сентябре меня найди...
Зачем мы портим все, что есть,
Глотаем грех, беря за честь.
Нам небом золото дано,
Но с ним мы падаем на дно.
Уметь ценить, любить до гроба,
И верить шуткам вопреки,
Пройти не сложную дорогу
Где испытанья не легки.
У алтаря стоять спокойно,
А не искать немую боль.
Любить и жить в любви достойно,
А не кидать друг в друга соль.


Навеяно "Я снова встретила тебя" (Олеся Смертникова)