Зачем тебе он?

Старчейз
Зачем тебе он? – мне говорили, -
Достойна лучшего, ты посмотри -
Один имеет квартиры, виллы,
Другой – два острова, а может три.

Тот учредитель...большой компании,
А этот просто миллионер,
А твой ... откуда? не понимаем мы,
Он в топ не входит и не премьер,

И в новостях про него ни слова.
Скажи, он сдался тебе на кой?
И я, вздыхая, отвечу снова, -
А мне не нужен никто другой!