Наградит судьба

Валенсия Валенсия
Пусть наградит судьба, я жду отныне,
Дождем прольюсь над городом твоим…
И прорасту под окнами полынью…
Ты просто знай, что быть тебе моим…
Вселяя в сердце память нашей встречи,
Твои глаза желанием полны,
Разлука не останется навечно…
К себе, сквозь километры, позови…
Я буду ждать, и снизойдет ненастье,
Ночной туман над пропастью судьбы,
Нас озарит рассвет, в порыве страсти
Не отпущу тебя из рук моих…