Когда-то очень давно, когда летали ангелы по Земле...

Екатерина Виленская
Когда-то очень давно, когда
Летали ангелы по Земле...
Светила в небе одна звезда
Ее владельцами были все.
Она дарила тепло другим
И ничего не брала взамен,
Кагда-то очень давно, когда
Летали ангелы по Земле.
Тогда влюбленными были все
И каждый знал, что найдет свое.
Не встретив счастье еще нигде,
Каждый видел его лицо.
Люди мчались всю жизнь к любви
И чужое не брал никто,
Когда влюбленными были все
И каждый знал,что найдет свое.
Но вот однажды родился тот,
Кто захотел быть для всех святым.
Вкусив безоблачной жизни мед
Он пожелал сделать мир своим.
Он решил ту звезду купить,
Чтоб не досталась она другим,
Когда родился на свете тот,
Кто захотел стать для всех святым.
Узнал об этом их верный Бог,
И глазами взорвал звезду.
Ведь он допустить не мог,
Чтоб досталась она ему.
Разлетелись огни как пыль
И зажгли своим светом тьму
Ведь Бог допустить не мог,
Чтоб украли его звезду.
И вот стали любовь делить
На пять влюбленных одна звезда,
А ведь можно и не найти
Свой огонь в жизни никогда.
А виновным был человек
Такой же как ты и я.
И вот стали любовь делить
На пять влюбленных одна звезда.
Когда-то очень давно, когда
Летали ангелы по Земле.
Светила в небе одна звезда
Ее владельцами были все...