О себе

Леонид Ладыженский
Я не Моцарт, и не Сальери
Не творю я, и не травлю
Мне ваще-то насрать на трели
Я от классики - устаю

Не Тургенев я, из - за бабы
Не заставлю топить Муму
И как Пушкин я, для забавы
Из-за женщины не помру

Нет! Есенина в Англетере
Я б конечно не подменил
Танцовщицы, с шарфом на шее,
Я судьбу бы- не повторил

Не Корчагин я, и в постели
Я конечно не загрущу
Про "бесцельные годы" трели
Я потомкам не посвящу

Не МихАило Ломоносов
Налегке не попрусь в Москву,
Как Чапаев в уральских плёсах
Однозначно не утону

Достоевского, я бесспорно,
За евреев бы зачмырил,
Но Раскольников, пусть топорно,
Всё ж кредит себе раздобыл

Менделеева не обижу
(Хоть, химичек и не люблю)
Снов тем паче, таких не вижу
Но за Водку - благодарю

Такт мне чужд, и себя корёжа,
(Так положено кобелю)
Пью за дам! почему-то, лёжа
Дайте кружку, я не пролью