Сорока - тараторка

Николай Павлинов
В сквере возле дома
Я на лавочке сидела,
На березку рядом
Вдруг сорока прилетела.
Видно много новостей
У нее скопилось
И она их рассказать
Очень торопилась.
Тараторит быстро
Про свои дела…
Только что она сказала,
Я так и не поняла.