Я соблюдаю все посты

Апостол
Я соблюдаю все посты,
И чту Исусов с Магомедами…
Всегда с самой собой «на ты»,
В клубок запутав радость с бедами.

Я вспоминаю чью –то мать,
Не зло, не часто и по случаю.
Стараюсь лишь себя играть,
Себя особенно не мучая…

«Ищите женщину», - твердят.
А я вот здесь,
для всех доступная.
Ведь не убудет,
не съедят,
И я не крепость
неприступная.

А между тем года идут,
И лишь работа надоевшая.
Мужчины замуж не берут
В карьере бабу преуспевшую…

Но мне ни холодно, ни зло,
Считать себя красивой женщиной…
Счастливой стану всем назло 
Надолго с осенью повенчанной!