Незаконченное

Илья Саблок
Мы не услышали друг друга
в промозглой тине ноября.
"Дорога в будущее-вьюга,
дорога в прошлое-тюрьма."

Так думал я в кафе напротив,
ты сигареткою дымя.
Ликер и водка,
чай и кофе-
на фоне будничнего дня.