Ночь

Горелов Андрей
Ночь чернее угольков,
Звезды ярких огоньков,
Шум прибоя в тишине,
Все как в самом сладком сне,
Вместе с ней рассвет встречая,
Я ее же провожу,
Что ж ты ночь моя слепая,
Я ж тобою лишь живу...
Вот и солнца первый лучик,
Ты сбежала от меня,
Выбросив тот самый ключик,
От замка где жизнь моя...
Вот и все... И я потерян
В этом жарком диком дне...
Вот и все... И я уверен
Что вернешься ты ко мне...
Снова просидим с тобою
В абсолютной тишине,
Позволяя лишь прибою
Нам напомнить о себе...
Встретимся еще с тобою,
Не покинешь ведь меня,
Будем вместе под луною,
Наслаждаться тишиною...
Что ж ты ночь, моя подруга,
Вновь уходишь от меня,
Иль нашла другого друга,
Иль тебе не до меня?
Знаю, скоро ты вернешься,
Знаю, скоро ты ко мне,
На прощанье посмеешься
Ключ оставив при себе...