Я так к гармонии стремилась

Валерия Еремеева
По мотивам стихотворения Валентины Борисовой "Служить той силе..."

Я так к гармонии стремилась,
Что видно слишком увлеклась.
Ведь я не ангел, Ваша милость,
И превращать в слепую страсть

Стремленье быть всегда хорошей,
Увы, неправильно, друзья,
Желаньем сильно припорошив
И уничтожив свое Я.

Прогресс в душе спиралью эха
Прожитых в искренности лет.
Где колокольчики из смеха
Печали молвят звонко: "Нет!"

И оптимизмом заряжают
Всех окружающих вокруг.
Врагов мгновенно преврашая
В друзей. Излечен злой недуг.