Игра

Горелов Андрей
На даму пик, валет крестовый,
Средь ночи, опять козырь новый,
И дама против не была,
Она ведь тоже не стара,
Потом король и туз виней,
Но козырь крест и он сильней.
Семерка-восемь, еще семь,
На город опустилась темь...
Все карты биты, крест король,
Валет уж не сиграет роль...
На девять десять еще раз,
Натикало и ночи час,
Но не сомкнуть теперь нам глаз,
Одна игра, решает все,
И каждый ход, прощает все...
Вмасть... Тихо отигрался...
И победил... но все же сдался...