Черно-мания

Аля Ска
Все что было раньше - прах, туман и пепел.
Все что было раньше - ярче не найдешь.
Мой капризный мальчик - резкий, словно ветер...
Мой родной мужчина - острый, словно нож...

Память не оставит чистый лист в тетради,
Память не оставит чистый лист в душе,
Мой капризный мальчик... кем же ты украден?
Мой родной мужчина... ты другой уже?

Мы сплетали пальцы - пять минут до страсти.
Мы тела сплетали - полчаса до сна.
Мой капризный мальчик - ты моё несчастье...
Мой родной мужчина - ты моя весна.

Столько раз пытаться перегрызть волчицей
Жилы, вены, нервы - всё равно болит...
Мой капризный мальчик - сколько может длиться
Это сумасбродство мелочных обид?

Убивать - недолго, убивать - нестрашно.
Воскресить - труднее... воскресить - сложней.
Мой родной мужчина... мой капризный *Sashka*,
Ты засел занозой в памяти моей.