7. sos!!! крик души! как его не услышать

Романка
Рецензия на стихо
Галины Быстровой "МОЛИТВА ЛЮБВИ"

SOS!!! Крик души! КАК его НЕ услышать?...
Прибежала...Обняла... прижала к груди...
Боже! Дай Этой душе Музыку Неба лишь слышать,
Увидеть, какая Любовь её ждёт впереди!!!

Не дай изойти ЕЙ слезами, отчаяться!!!!
Помоги с невзгодами со всеми справиться!
И дай познать Любовь Твою безмерную!
Чтоб стала Дочерью она Твоею Верною!...

4 сентября 2007 год
МОЛДОВА - БЕЛЬЦЫ