Для Тебя Лишь Жизнь Моя

Таша Прокова
Да, тебя дождусь я. Ты мне верь.
Дождик смоет все мои обиды.
Для тебя лишь не закрыта дверь,
Для тебя молю прощенья у Фемиды.

Тобой прошиты дни мои и ночи,
Ты для меня и радость и печаль.
Тебя забыть мне нету силы мочи.
Тобой живу, тобой дышу. Не жаль…

Лучшего мне не найти (и не ищу),
Лучше всех лишь ты мое прозренье.
Лишь тебе я все грехи прощу,
Лишь с тобой вся жизнь моя – мгновенье.

Жизнь для тебя придуманная мной.
Жить и любить! Вот заповеди эти.
Жжет плечи и сбивает ноги в кровь
Желанье жить мне для тебя на свете.

Может сбудется мечта моя из снов?!
Меж галактик сердце улетит.
Между нами из сквозных ветров,
Может пламенное счастье возгорит!