Ты закуталась в синий плащ...

Владислав Светлый
Ты закуталась в синий плащ,
Слезы спрятали сжатые веки,
Милый друг, я прошу, не плачь,
Слышишь, как завывает ветер?

Милый друг, я прошу, не плачь,
Мы с тобою совсем как дети,
Наша жизнь словно пестрый мяч,
И любовь наша - только ветер...