Благодарю

Надежда Витвечберг
Благодарю за дни, за этот день, за эту вечность,
За нить любви, за белый свет и за беспечность.
За плед времен, за нашу боль, за наши встречи…
За белый снег моей весны и блеск картечи.
За то, что жизнь еще идет, за ней шагаю,
За то, что был, за то, что есть – я не у края…
Еще живу, еще дышу, не отпускает
Твой милый плен от серых стен в темницы рая…