The Anthem

Маша Лампочка
The Anthem
Как же надо того, что не хочется.
Как же глупо ночью ворочаться.
Распусти же крылья под свитером
И лети к кольцам рыжим Юпитера!
Как же слепо, коль надо быть зрячею.
Как же много того, что незначимо.
Так возьми же свободу за правило
И беги, чтобы скорость зашкалила!
Как же много их всех ограниченных.
Как же шатко на рельсах развинченных.
Так смотри же за стрелками компаса
И взмывай в перекрестки космоса!