Звер-in-ое

Пащенко Анастасия
На выдохе-вдохе.
На выходе-входе разминуться.
Пустотою глаз ненаполненных
Переполняюсь.
Полнюсь
Все еще прошлым помнюсь.
Каждым словом-нито4кой.
Не то4ки в истории
Многото4ия.
Кровото4ия
Зубы то4ишь на мои сказки.
А помнишь – писали друг другу письма?
А помнишь, читали друг другу сказки?

Бес-прекословно.
Умирающими интонациями.

А в нашем небе давно летают
Совсем другие птицы.
Рвалась куда-то
Рвала душу
Рвала письма
Рвала последние деньги
Лишь бы
На дорогу обратно не оставалось.

И сигаретами убивала в себе пушистых зайчиков.
Я – кладбище лошадей.
Ялошадейкладбище.

По прорезанным проколотым каблуками
Асфальто-дорогам.
Дорогами белыми ПЫЛЬными
Улетать.
Успокаивать последние нервные
Клетки.
В клетке животной биться истерикой.
Бросаться на прутья в желании верить
Последнему укротителю.
Бьется мягкое кровавое в грудной
Клетке.
Господа посетители,
Не кормите зверя с руки!
(он может поверить вам…)

а звери всегда смотрят в глаза.
В душу,
Испепеляя наивностью
Честностью
Частностью.
Приват видео хочешь?
Прямо из моего сортира?
Хочешь анальностей с оральностями?

А если дымом все?
Дымом?
Завесами маскировочными.
За проволочными букетами спрятаться проще простого.

Спрятали зверя за мягкими стенами
И не плохо ему, и не плачется…
Но не пишется……