Нас больше нет

Валенсия Валенсия
Нас больше нет, и не было, быть может,
Что с нами было, мне уж не понять…
И только свет любви к тебе поможет
Мое существованье осознать…
Нас больше нет, мы канули в былое,
Не возвратить его, чтобы сказать,
Как много лет люблю тебя и помню,
Что тяжело мне было встречи ждать…
Нас больше нет, мое страдает сердце,
Ему любить устала запрещать.
Уже рассвет – от боли моей средство…
Нас больше нет, о чем теперь мечтать?