Мой разум переполнен пустотой

Валерия Филатова
Мой разум переполнен пустотой
От выхода до самого начала
Я так и не смогла сказать тебе: «Постой!»
Зачем тогда я промолчала?

Сейчас терзает мыслей пустота,
Лишь сердца звук мне ритм задает.
А на глаза находит дремота,
Но сладкий сон она мне не дает.

Нет сил искать покой во вне,
Но страсти жизни не готова изменить.
Я буду жить с тобой теперь во сне,
Тем самым постараюсь слабость покорить.