Только и всего

Алла Гуриненко
А что мне надо? Только и всего –
Твоих ладоней знойную метель,
Июльской ночи синей волшебство
Да озера живую акварель.

А поцелуй такой, как на кресте –
Не выдохнуть, кружится голова.
И ты во мне и в воздухе – везде.
И тонко пахнет смятая трава.

И музыка Шопена в вышине
Невысказанной нежности полна.
И шепот мой:«Ты очень нужен мне".
И отзыв твой:"Ты тоже мне нужна".

Качаются уснувшие цветы.
И лунный глаз открыло Божество.
Хочу, чтоб ты был рядом! Рядом – ты!
До смерти рядом – только и всего.