dont stand so close

Алекс Павлов
...to me


под дыхание господне
из немыслимого встать.
только сверху на исподнем
голубеет благодать,
бродит,пятнами смыкаясь,
размыкаясь и делясь.
ветка свет плюща лакает -
ать в невесты подалась.
стройно ей,где клен-обрубок
клянчит воздуха росткам.
перья пойманных голубок
кот придвинул к башмакам.
поздоровается с легким
натощак очнувший дым,
возле грез своей молодки
выдохнешься молодым...