Прозрачный мотылек...

Рита Семёнова
Прикинувшись прозрачным мотыльком...

Летишь вперед...
................на свет его окна...

Порхаешь в комнате его...
.........................под потолком...

Невинна, так легка...
.....................и влюблена...