Рецензия на Познай себя... через меня... Иветта Нн

Александр Наседкин
Я спорю с сигареткою в зубах,
Пытаясь свое Эго приоткрыть.
А отражение в твоих глазах
Стремится мне хоть что-то объяснить.

Но вот, в момент смыканья век,
Я ритма древнего почувствовал дыханье,
И понял, что со мною человек,
Мне открывающий мое же подсознанье.

С открытыми губами подойду
И отпущу все мысли на свободу.
Я в запределье чувствами уйду.
Весь мир откроется: Меняй, себе в угоду.