Неземное счастье

Людмила Чупико
Жаль, что люди текут по-течению…
Ведь так тяжко без смысла жить!..
Всё плохое – отдай забвению,
Если хочешь счастливым быть!

Научись и тогда прощать,
Когда кажется, что невозможно…
И других не желай обижать,
Чтобы каяться не было поздно…

Наша жизнь ведь тогда хороша,
Когда радость приносим людям!
Если даже и нет ни гроша,
Если любим – мы счастливы будем!

За любимых молиться мы станем,
Чтобы счастливы были они.
И себя мы тогда не обманем,
Бог продлит нам счастливые дни!

Осознав, что любимый твой счастлив,
Будем счастливы также и мы.
В его счастье и ты соучастлив,
Мы в молитвах любимым верны.