Я система микровзрывов

Сечко Игорь
Я система микровзрывов
С непонятным интервалом,
Я полет на дно колодца,
Я ромашка на бегу.
У меня в башке крикливой
Как-то очень все навалом,
Но зато там много солнца,
И его я берегу.