Бабуля пол часа пыталась продеть...

Курдюков Серж -Юмор
Бабуля пол часа пыталась
Нитку продеть в иголку
Но ничего не получалось,
Старалась, да без толку.
- Когда я молодой была
Легко всё удавалось
Я мастерицею была!
Тут внученька вмешалась.
- Да будет, бабушка то врать!
Ты мастер на наколки!
Как можно нитку продевать
Сквозь остриё иголки?