Возвращение

Николай Ржевский
Добро пожаловать назад:
В мир, где солнце лилового цвета.
Добро пожаловать в мой ад:
Плюс шесть и дождь - вот такое лето!
Добро пожаловать в мой край,
Надолго в нём оставаться опасно.
Добро пожаловать в мой рай,
Ведь я себя чувствую здесь прекрасно.
Добро пожаловать в мой мир,
О нём я немало писал и раньше.
Добро пожаловать на мой пир:
На пир эгоизма цинизма и фальши.
Добро пожаловать в мой дворец..
Мой демон во мне и сейчас – проснулся.
Ошиблись ВСЕ! Это - не конец!
Рыдайте ангелы! Я вернулся!!!



 03.09.07